skip to Main Content

Участники кэшбэка SWITIPS положительно отзываются о сервисе. Их привлекает не только возможность оптимизировать расходы, но и удобство сервиса, а также количество эксклюзивных предложений от магазинов с разных стран: России, Беларуси, Украины и Казахстана. В настоящее время преимуществами сервиса пользуются 650 тыс. человек.

Если у вас остались сомнения в выгоде сервиса, на этом сайте вы найдете отзывы о SWITIPS, которые помогут вам определиться.

Switips реальные отзывы

SWITIPS: отзывы о кэшбэке

Если резюмировать отзывы о SWITIPS, то мы выделим такие положительные и негативные моменты, о которых чаще всего говорят люди.

Положительные. Сайтом удобно пользоваться. Разберется даже тот, кто никогда не имел дело с кэшбэком. Можно также заработать на реферальной и бизнес-программах. Огромный выбор магазинов: покупать можно как онлайн, так и оффлайн.

Отрицательные. Самый выгодный кэшбэк предусмотрен для держателей Gold-карт. Ее нужно купить, но зато обслуживание бесплатное. Еще один относительный недостаток — кэшбэк начисляется не мгновенно, а после подтверждения покупки магазином. Но это практикуется в каждом кэшбэк-сервисе.

Читайте отзывы о SWITIPS и принимайте правильное решение.

Оставить свой отзыв о Switips:

Последние отзывы о кэшбэке Switips

Вероника4 июля 2020

Можно сказать, что кэшбек Свитипс мне заметно облегчает жизнь, я имею в виду, что мне теперь нет надобности искать по сайтам что где купить выгоднее. Тут на платформе тысячи популярных интернет-магазинов, причем за покупку через свитипс мне идет хороший процент возврата. Удобно придумано, что если оформить заказ через браузерное расширение, то оно само подберет самый подходящий и выгодный купон для покупки и применит его.

Игорь22 июня 2020

Время от времени пользуюсь сервисом Свитипс. Нравится, что всё просто и быстро. Обычно кэшбэк возвращаю с покупок в интернет- магазинах.. Экономия получается небольшая, но всё-таки приятно. Тем более для его получения я даже минуты не затрачиваю.

Сергей9 июня 2020switips нормальный кэшбэк

Почти 2 года являюсь клиентом кэшбэк-сервиса. Все отлично, были моменты с приложением, сейчас все отлично работает, кэшбэк начисляется. Switips нормальный кешбэк.

Анна6 июня 2020Нереальный функционал

Очень удобно! Прекрасное наполнение! Совершенствование с каждым днем! Всё работает! Всё начисляется! Всё выплачивается! А это главное!

Екатерина4 июня 2020

Отвратительная платформа, мало того, что повышенный кэш-бэк ПЛАТНЫЙ, так ещё это наглый обман, после приобретения голд статуса обещают стабильный повышенный процент по кэш бэку, в результате оказалось, что этот повышенный процент действует только на определенные товары магазина, на какие и когда-магазин решает сам. На остальные товары процент такой же, как при силвер статусе. Потратить 3к рублей за сомнительную привилегию ?! Ещё не факт, что вообще отобьёшь этот статус. Сейчас собиралась покупать айфон, в итоге кэша с него прилетит только 1080 рублей! На карту мвидео в 2 раза больше, думаю вывод очевиден, не связывайтесь

Zlata3 мая 2020

О платформе узнала в прошлом году. Знакомая обмолвилась, что уже не первый месяц экономит на ежедневных покупках, благодаря Switips. Решила тоже попробовать. Зарегистрировалась, установила мобильное приложение. Сначала исключительно получала кэшбек с покупок в розничных магазинах Летуаль и Ив Роше, но, со временем, стала всё чаще делать покупки в интернете и вот уже тут ощутила все прелести кэшбек сервиса. Кэшбек возвращала практически с каждой покупки, будь то покупка книги в ЛитРес или оплата мобильной связи. Пользуюсь Switips по сей день и в ближайшем будущем планирую приобрести еще и голд статус для увеличения кэшбека.

Ульяна17 апреля 2020

В целом, даже не думала, изначально, что Свитипс станет для меня дополнительным заработком. Всё началось с подружек, точнее с их регистрации в качестве моих рефералов. Я начала получать со всех их покупок отчисления. С виду небольшие, но потихоньку набралась немалая сумма. Тогда я решила развиваться в данном направлении. Сейчас уже набрала чуть больше 60 рефералов. В месяц "капает" очень даже неплохая сумма. Ну и сама я активно экономлю на покупках через Свитипс. Мне всё очень нравится! Отличный кэшбек сервис.

Верунка4 апреля 2020

Сервисом уже давно пользуюсь. Для меня достижение, что я наконец перестала забывать про него, когда делаю очередные покупки через интернет. В последний раз особенно приятно было получить кэшбек за бронирование отеля в Турции через booking. Специально сделали бронь с аккаунта мужа (у него GOLD статус) и спустя, примерно, месяц нам начислили почти 1800 рублей! Я считаю, что очень даже неплохо. А вы?

Юлия25 марта 2020

Switips - лучший сервис кэшбека. Пользуюсь уже долгое время и пока нареканий, с моей стороны, нет. Кэшбек исправно начисляют, вывод работает без проблем. Из возможностей сервиса особенно привлекает категория "Акции". Часто удается купить качественную вещь с хорошей скидкой.

Ваграм18 марта 2020

Не так давно летали, с женой, в Тайланд. Путёвки оформили через Tez-Tour. В Switips у меня стандартное членство. Примерно через месяц пришел кэшбек в сумме 840 рублей. Здорово! Особенно если взять во внимание, что это был первый опыт взаимодействия с сервисом.

Svetulik7 марта 2020

Хочу сказать сотрудникам Свитипс спасибо, что для магазинов ЗОЖ сделали отдельную категорию. Теперь все нужные мне магазины всегда под рукой и в быстром доступе. Если честно, то перепробовала многие подобные сервисы и Свитипс, пока что, для меня фаворит.

Николай16 февраля 2020чувствуется выгода

Классный сервис. Пользуюсь уже давненько. Практически всю технику, в новую квартиру, покупал через switips. Удобно, что через раздел Маркет можно найти самую низкую цену на определенный товар, при этом еще кэшбек с покупки начисляют. Сейчас точную сумму не вспомню, но с потраченных 80 тысяч вернул кэшбеком в районе трех тысяч. С крупных сумм очень даже чувствуется выгода.

Вероника20 января 2020

Мне потребовалось буквально полгода что бы отбить потраченные средства на голд статус. Довольно быстро, если взять в расчет, что далеко не во всех магазинах получал кэшбек, на тот момент. Зато сейчас, если не забываю, то и с продуктов возвращаю кэшбек и даже с походов в баню:) С голд статусом я осмелюсь даже назвать это заработком, ибо отчисления действительно немалые идут.

Галина3 января 2020

Сервис рекомендую. Удобно, как и с браузерной версией работать, так и получать кэшбек из приложения в телефоне. Если всё делать правильно, то кэшбек всегда поступает на счет. Выводил неоднократно. Всё ок.

Татьяна29 декабря 2019

Хочу отдельно поблагодарить службу поддержки, что помогли освоить сервис и рассказали, как всё работает. Вчера сделала онлайн-заказ в магазине Эко-Дом, покупка прошла успешно. Кэшбэк начислили. В принципе, довольна. Теперь буду пользоваться.

Арина18 декабря 2019

Недавно приобрела Gold статус и знаете, это реально бомба! Вот теперь я существенно чувствую экономию. За месяц практически везде пользовалась приложением. С потраченных 106 тысяч рублей, вернула на счет чуть больше 20 тысяч! Жалею только, что раньше не перешла на этот статус.

Назар4 декабря 2019

Подобных сервисов много, но я выбрал Switips. Во-первых, кэшбэк всегда начисляют исправно, а во-вторых, самим сайтом пользоваться удобно. Нашел услугу, перешел в магазин и оплатил. Всё. Ничего лишнего. Вывожу деньги регулярно раз в квартал. При голд статусе и 50-60 тысячах тратах в месяц, получается очень даже неплохо, скажу я вам.

Лидия27 ноября 2019

Даже раньше и подумать не могла, что смогу получить выгоду от покупок в обычных магазинах. Обычно, это приличная статья расходов, но со Switips, хотя бы, эти расходы стали немного меньше:) Пока только 480 рублей вернут, но, думаю, если не буду забывать пользоваться сервисом и еще прикуплю голд статус, то мой кэшбек станет по-больше.

Ксюша22 ноября 2019Лучший кэшбек сервис

Уже не раз убедилась, что не зря приобрела gold статус. Последнее время активно пользуюсь услугами категории " Акции". Здесь, для золотых, по-настоящему много выгодных предложений. В том же Milastore одеваемся с мужем регулярно и, в последнее время, удается экономить целых 30% с покупки любого товара! Без Golda это было бы невозможно. Так же, помимо повышенного кэшбэка, еще получаю скидку до 40% при покупке в Love Republic.

Аделина10 ноября 2019

Благодаря Маркету на Switips, на прошлой неделе приобрела массу полезных вещей для своей малютки. Мало того, что выбрала товары по лучшей цене, так еще и кэшбэк с покупок неплохой получу.

Дарина30 октября 2019

Этот кэшбек понравился оригинальным подходом к клиенту, я имею в виду - голд карту. Хотя и так процентик неплохой за покупки и услуги идет, а с ней преимуществ значительно больше, поэтому ее стоимость быстро себя оправдывает.

Люся15 октября 2019Достойный кэшбек сервис

Достойный кэшбек сервис с повышенным процентом возврата, в отличии от общеизвестных подобных сервисов - это за обычные покупки, а если иметь голд карту, то и процент возврата становится выше.

Мария11 октября 2019Отстой

Самый тупой сайт и приложение по кэшбэкам. Постоянно в службе поддержки просят подождать, когда спрашивает о начислении и сроках (когда все сроки уже просрочены). А еще мама поторопилась уровень Голд купить и деньги уже за Голд не вернуть.

Кирилл Зарубин8 октября 2019Поездка в Доминикану? Дайте 2!

Я бесконечно рад, что есть возможность возвращать деньги с покупок и не только своих. При том, что я не умею откладывать, инструмент Switips помогает мне в этом вопросе! За год поездка в Доминикану, на Gold-Status’е аж 2 шт!!! 🙏🏽Пользуйтесь во Благо!

Жуматай25 сентября 2019Партнёр компании

Очень крутое приложение! Очень удобное и простое в использовании. Мне очень нравиться совершать через него покупки и экономить деньги. Большой выбор различных бизнесов на платформе, что является большим плюсом.

Аркадий30 августа 2019

На сколько бы я не был жестким скептиком, все же вам удалось удивить меня. Во-первых, высоким процентом по кэшбэку. Во-вторых, удобством вашего мобильного приложения👌🏻 Красавцы👍🏻

Юлия Никифорова29 августа 2019

Крутой сервис! Магазинов много и все время добавляются новые! Все быстро и удобно! Почему раньше такого не придумали??!

Александр26 августа 2019

Просто бомба , долго ждал такого приложения 😍

Татьяна25 августа 2019Отзыв

Свитипс - лучшая из кэшбэк платформ. Когда я о ней узнала, сразу же зарегистрировалась. Ведь получать кэшбэк живыми деньгами с любых своих покупок в интернет и розничных магазинах очень приятно. А сумма возврата приятно радует каждый месяц. От 1000 до 4000 возвращается за покупки. За год получается очень солидно. Всем рекомендую, и быть не просто клиентом, а голд клиентом. Лучше партнёром))). Это лучшая идея, которую я вообще встречала на рынке

Евгения Шманева21 августа 2019Вернула более 15000 рублей со своих покупок

О кэшбэк слышала давно, активно использовать стала лишь 2017 году. За это время вернула более 15000 со своих покупок и ещё столько же с покупок друзей. Довольна сервисом Работает чётко как на компе, так и на телефоне Рекомендую! Стоит разобраться один раз и получать кэшбэк всю жизнь с привычных покупок.

Арина20 августа 2019Все круто

Постоянно пользуюсь приложением. Вовремя исправляют ошибки, служба поддержки отвечает вовремя. Кэшбек тоже вовремя приходит, спасибо разработчикам !

Алексей Дегтяренко17 августа 2019Зачем платить больше?

Уже полтора года пользуюсь данным сервисом и со своих покупок за это время вернул больше 30 тысяч рублей! Очень радует! Pекомендую!

Татьяна Стародубцева16 августа 2019

Очень удобный сервис. Нравится, что появляется все больше офлайн магазинов и заведений. И то что кешбэк можно выводить деньгами на карту.

Ксения16 августа 2019Для семейных и личных покупок не заменимый сервис👍🏻👍🏻

Очень удобный сервис для семейного и личного шоппинга. Мы давно покупаем в интернет магазинах и теперь все покупки делаем с возвратом кэшбэка. От подгузников до билетов на самолеты, бронирование отелей, книги, одежду, игрушки. Просто жалко переплачивать, когда знаешь о возможностях кэшбэка👍🏻 Сервис удобен во всех отношениях - и для онлайн-покупок, и для покупок в обычных магазинах, где мы сканируем чеки.

Коля Паньков WOW14 августа 2019Огонь-платформа

Покупал, покупаю, и буду покупать!!! Огонь вообще!

Евгения11 августа 2019Лучшая платформа

Пользуюсь платформой Switips с огромным удовольствием. Очень радует большой количество партнёров как онлайн, так и оффлайн! Теперь покупаю с умом! И могу позволить себе большее!

Вадим10 августа 2019Отзыв

Сначала я не доверял подобным сервисам, не попробовав. По сути, ничего ты не теряешь, если покупаешь кофе и после тебе зачисляется кэшбэк на твой личный кабинет. Дальше попробовал вывести деньги - все прекрасно. Дошло до того, что за покупку прошлого девайса от компании APPLE я вернул обратно 8000 рублей. Ну не круто ли? Недавно папе купил айфон и так же вернул 700р. Можно перечислять вечно. Приложение работает исправно, не так, как в начале. В начале лагало, не было многих функций, но мне нравится как свитипс подстраивается под каждого клиента и делает все так, чтобы было комфортно, удобно! что будет дальше, даже представить не могу!

Альфия Салахутдинова7 августа 2019выгоднее чем Switips - НЕ НАШЛА!!

Switips - Классный сервис! И для клиента и для магазинов! Рассматривала несколько вариантов, выгоднее чем Switips - НЕ НАШЛА!! Самый выгодный и удобный! Пользуюсь с удовольствием! Возвращать деньги со своих покупок это так классно! И потом тратить ихигле угодно и на что угодно!

Алексей Болотов4 августа 2019

Круто что есть кэшбэк офлайн🤘

Игорь3 августа 2019Платформа бомба

Платформа действительно очень классная пользуюсь пол года и сэкономил не плохую сумму денег. Были недочёты но всё быстро решили Так что советую всем!!!

Дмитрий1 августа 2019Все работает

Купил жене духи в летуале за 5890, вернулся кэшбек в размере 459р52к, с покупки комбинезона сыну вернул еще порядка 800р, забронировал другу гостиницу на пару дней в мск еще 3,72евро прилипло. В общем, голд-карту отбил за 3 недели. Вывод: эта платформа - рабочая тема.

Екатерина1 августа 2019

Замечательная платформа! Плюсы: повышенный кэшбэк с Gold статусом,который ты покупаешь 1 раз и пользуешься всю жизнь! И деньги реальные,тоесть это не бонусы какие-то,а ваши же деньги,которые вы выводите потом на карту!

Павел31 июля 2019

Пользуюсь платформой достаточно давно, вернул себе уже несколько тысяч рублей. Здорово, что даже если кэшбэк где-то теряется, то поддержка всегда на связи и все вопросы решаются оперативно. Поддержка никогда не подводила. Плюс, и приложение и платформа регулярно улучшаются, обновляются. Все для клиента. Пользоваться очень просто, все логически понятно. Спасибо за отличный сервис!!!

Лана30 июля 2019

Очень удобный и выгодный сервис, огромное количество магазинов как онлайн, так и тех, в которые мы ходим ножками, самый большой кешбек в рунете , сервис постоянно совершенствуется, становится ещё удобным для нас клиентов, есть мобильное приложение, поисковая система нужного тебе товара, браузерное расширение, конвертер валют, поскольку есть и международные магазины такие как Алиэкспресс, iherb и другие, вывод денег на вашу карту.💳. Можно и на бензин скидку получить и полюс Осаго сделать и всё с кешбеком, вообщем товаров и услуг море на любой вкус и кошелёк.А самое главное, что это не бонусы и баллы, которые сгорают, а реальные деньги, которые я трачу на то, что хочу и где хочу. Так приятно когда приходит сообщение вам начислен кешбек от SWITIPS, очень люблю эти сладкие чаевые!

Ольга30 июля 2019

Можно без заморочек курить товар и не переходить постоянно на платформу, если установить браузерное расширение. А в мобильном приложении можно быстро отследить покупки и найти заведение с кэшбэком. Всё максимально просто и быстро

Лидия29 июля 2019

Отличный кэшбэк-сервис! Много разных магазинов на любой выбор: одежда, техника, игрушки, авиа и ж/д билеты, косметика, детские магазина - одним словом ЕСТЬ ВСЁ! Покупка отображается в личном кабинете! И самое главное - всё начисляется живыми деньгами. Рекомендую всем пользоваться! Выгода с покупок очевидна уже через месяц пользования платформы.

Роман29 июля 2019

Я сейчас почти все покупки делаю через платформу. За год вернул порядка 30 000 кешбэка со своих покупок. Спасибо!!!

Калмыкова Анна28 июля 2019

Очень удобная платформа и приложение. Много классных и мегакрутых магазинов и не только. Я часто покупаю через интернет, потому что экономлю свое время на этом, и теперь ещё и возвращаю удобным мне способом часть своих денег. Экономлю не только время на покупках, но теперь ещё и экономлю на покупках деньги. На один кэшбэк с одной покупки, совершаю другую покупку))) класс!

Александра27 июля 2019Дарила деньги магазинам.

Только со Switips поняла, сколько денег мы оставляем в магазинах. Ужас! Теперь только с кэшбэком стараюсь покупать.

Анна27 июля 2019

Пользуюсь сервисом больше года. Не представляю, сколько бы я потеряла, если бы не знала про сервис😱

Елена26 июля 2019Меня платформа более чем устраивает

Switips – одна из немногих кэшбэк платформ с таким большим количеством онлайн и офлайн магазинов. Пользуюсь ей больше года. За это время вернула уже ~ 70 тыс рублей кэшбэка. Когда начала покупать через платформу, то шопинг стал более продуманным, что ли. Если надо что-то купить, то мониторю цены, условия, акции, % кэшбэк. Плюс ещё кэш по скидочной и банковской карте... И в итоге, порой удаётся купить прилично выгодней. Меня платформа очень даже устраивает. И в городе моем офлайн подключаются активно. Поэтому, не вижу смысла не пользоваться!)

Алена26 июля 2019Отличный сервис

Когда узнала о существовании такого сервиса , поняла что могу возвращать часть денег с покупок и от этого стало вдвойне приятно совершать покупки снова )

Натали25 июля 2019Со Switips, действительно выгодные покупки 👍

Кэшбэк сервис Switips, разработанный компанией WWPC, современный, стильный, удобный, с классным наполнением и функционалом. Покупки делаю быстро и с удовольствием! Уже не раз выводила деньги с кэшбэка, очень приятно, когда есть возможность покупать дешевле! Особенно приятные деньги на голд статусе, Как-то делала покупку в ROCS была скидка 25% и кэшбэк 6,4%, вернула около 1000руб

Влад24 июля 2019Отличный сервис

Уже пол года пользуюсь данным сервисом, всем очень доволен. Высокий кэшбэк, относительно других сервисов и много магазинов. Уже рекомендовал всем своим друзьям:)

Нина22 июля 2019Живые деньги 💸💸💸💸💸👌

Ребят всем привет. Что такое КЕШБЕК я узнала не давно,но Уже поняла,что за этим будущее,мой мозг взрывается от пользования платформой .Я безумно благодарна гениальному человеку ,основателю компании, где всё честно и прозрачно,за это чудо. Ну если вы это распррбуете,то уже не сможете остановиться. Экономия на всех повседневных покупках 👌🏻 что может быть приятней, когда на твой счет прилетают Живые деньги 💸💸💸

Павел22 июля 2019

Крутая платформа! Очень удобная) а особенно приятно, что все деньги которые возвращаешь можно выводить на карту)

Екатерина21 июля 2019

Я теперь все что необходимо, ищу сначало на платформе Switips, это кстати очень легко через свитипсмаркет делать,ребенку покупала ранец в школу, так съэкономила 1000 рублей!(это со всеми доп скидками и кэшбэком).Платформа супер-работает все как часы!

Сергей21 июля 2019

Самое крутое платформа которую встречал! Идея супер! Все работает по высшему баллу. Оперативность прохода все покупок быстрая! Сайт понятен на интуитивном уровне, что придаёт лёгкости в работе! Магазинов невероятное количество! Советую всем и каждому!

Оксана20 июля 2019Switips отзыв

Я пользуюсь сервисом switips уже год — за этот год по-умному сохранила 21600 руб. Покупки делаю разные — от игрушки — подарка в «Дочках-сыночках», когда сын пошел на день рождения до туров заграницу. И Кэшбэк я получаю от 4 до 3000 рублей. Мне нравится очень) ещё прикольно чек с QR кодом сканировать, когда друзья удивляются рядом))

Кирилл20 июля 2019

После того как я узнал, что можно все купить с кэшбэком, я теперь только так и покупаю. Приложение у них супер!!!

Мария20 июля 2019Удобный сервис

Сделала пробную покупку пылесоса Филипс через сервис Свитипс. Вернулось 994 руб. Если честно не ожидала. Было очень приятно, что сервис оказался таким реальным и удобным . Теперь стараюсь по максимуму покупать с кэшбэком 👌

Алла19 июля 2019

Уже больше года пользуюсь Switips. Очень удобно

Елена18 июля 2019Магазинов много.

Отличная платформа. Работает все чётко. Магазинов становится все больше и больше. Всем рекомендую

Екатерина18 июля 2019

Решили попробовать с мамой заказать через это приложение на Алиэкспресс, купили на 3200, вернули себе ещё 250 рублей где-то обратно , мелочь , а приятно ))))

Алексей17 июля 2019

Очень крутой и удобный сервис! Возвращать деньги с покупок очень удобно и просто! Класс

Василь17 июля 2019Очень удобный и выгодный сервис

Очень удобный и выгодный сервис Switips. Подходит для всех без исключения категорий людей так как на платформе находятся не только онлайн магазины но и те которые стоят на земле. Заметьте это единственный сервис который работает оффлайн. Попробовав единожды вы больше не сможете покупать мимо него так как это экономит вам не малую сумму денег. Пользуйтесь на здоровье. https://switips.com/?u=vgalyk#register

Алексей17 июля 2019

Пользуюсь сервисом примерно месяцев 6, сейчас доволен. Нравится, что магазинов становится все больше. Поначалу приложение логало, а сейчас огонь, классно обновили. Надеюсь ещё чем нить порадуют разработчики

Елена16 июля 2019Спасибо!

Спасибо за создание такой платформы и таких продуктов!!! Вы создаёте возможности для каждого человека и это дорогого стоит! Я постоянно получаю доход и со своих покупок и от приглашённых мной людей ! 🙏😍

Максим Беляков16 июля 2019

Активно пользуюсь платформой Switips, все возможные покупки совершаю через неё. Всегда все приходит вовремя и автоматически начисляется на карту Финам, так как я голд клиент, я заказал кобрендовую карту. Пользоваться очень удобно, интерфейс максимально простой, кэшбэк намного больше чем в других платформах. Если вы регулярно покупаете, то не будете равнодушны. Это становится приятной привычкой.

Петр16 июля 2019

Удобный сервис. Быстро развивается. Сходил в кафе и вернул 24% от стоимости обеда обратно. Здорово просто🤗

Алина16 июля 2019Больше года пользуюсь

Я не знала о кешбэк ничего, пока не встретила switips. Я начала пользоваться этой платформой , когда здесь было около 700 магазинов . Март 2018. Помню как вышло приложение , благодаря которому теперь можно сканировать чек в офлайн магазинах и тоже возвращать Кэшбэк. То есть ты пришёл, поел в ресторане, тебе дали чек, ты сканируешь и у тебя кешбэк. Плюс удобный switips Маркет, где тебе высвечиваются все товары по твоему запросу и ты видишь какой вернуть процент можно. Прежде всего это сервис , который помогает тебе грамотно управлять своими деньгами.

Оксана16 июля 2019отличный удобный сервис!!

очень удобный и функциональный сервис! простая и быстрая регистрация, огромное количество магазинов! очень хорошие кэшбэки - уже сделала много заказов! спасибо вам большое!!!

Наседкин Антон16 июля 2019Пушка,а не бизнес ❤️🤟

Всем привет 👋 Когда узнал о проекте, я работал персональным тренером, у меня была «боль» изменить свою жизнь на 180 градусов. И благодарю этой компании я это смог сделать и продолжаю создавать. Тут сумасшедшие возможности, от заработка ежедневно, до путешествий, мощного окружения, обучения, мероприятий и многое другое!!! Здесь меняются судьбы людей, меняется мышление, большинство выходят на новый уровень жизни 🔥🚀 Я благодарю основателей компании за эту возможность строить такой крутой и простой бизнес! Идея кешбэка сейчас все более становится популярней, и Вы на этом можете очень хорошо зарабатывать 🤟

Vasyl15 июля 2019Switips

Раньше как то не обращал внимание на эти кешбэк сервисы пока не рассказали мне о Switips. Самая большая сумма полученная мною с одной покупки 1200грн. (50$) весной летал на Кипр и как обычно заказал тур в турестической фирме которая оказалась на платформе Switips, получил обратно 2.9% от стоимости тура. Спасибо Switips

Ольга14 июля 2019Свитипс отзыв

Пользуюсь данной платформой, очень удобное мобильное приложение, браузерное расширение на ПК, появился Маркет, где можно забить желаемую стоимость и отобразится товар с кешбеком. Он суммируетс со всеми акциями и бонусами. Платформа  радует.

Яна13 июля 2019

Switips хоть и молодой, но достаточно быстро развивающийся кэшбэк-сервис. Несколько раз делала через него покупки, шустро работает и слажено, кэшбек за все вернули. Купила голд карту и ни раз не пожалела, кешбек больше. Каждый раз вывожу на свою банковскую карту.

Оксана Фролова12 июля 2019Switips отзыв

через платформу Switips в магазине Летуаль я приобрела духи 😍.(фото прилагается))
Сказать как была рада 😍💥ни чего не сказать, потому как влюбилась в этот аромат и очень хотела его купить.
Так вот : зашла на сайт через платформу Switips, нашла любимые духи
— их стоимость составляла 3949руб, — у меня бриллиантовая карта,💎 что даёт скидку в 25%, я внесла при оформлении номер карты и получила свою скидку!

К оплате пришла сумма 2961руб!
Которую я оплатила сразу по личной карте банка

НО! 👆 МНЕ ЕЩЁ ПРИШЁЛ КЕШБЭК!!! от суммы ВНИМАНИЕ ⚠ 3949руб в размере 309руб!!! Хотя к оплате было 2961руб.

Итого мои копейки 🤑 с покупки 1 упаковки духов составили:
3949-2961+309=1297руб.!!! Кайф!

Гульназ11 июля 2019Switips отзыв

Очень классная платформа, я до этого пользовалась другими 4 года. Потом перешла на свитипс потому что магазинов больше, потому что можно получать кэшбэк не только через интернет-покупки. Ну и кэшбэк тут самый высокий не смотря на то что есть голд статус, очень быстро окупился и гораздо больше денег возвращается чем на бесплатных статусах.

Макс10 июля 2019switips отзыв

Ссылку получил от друга, купил стиралку в м.видео кэшбэк упал 470 рублей что ли… пользуюсь)))

Юлия10 июля 2019отзыв о Switips

Я уже год как пользуюсь.Сначала забывала часто с непривычки, но когда с поездки удалось вернуть больше 5 тысяч с Авиасейлс и с букинга- теперь помню😃
Часто пользуюсь М-видео, алиэкспресс, детскими магазинами. Ну, и в Городе становится много салонов красоты, ресторанов- кешбек приличный, заменил кучу дисконтных карт ненужных.Вообщем, видно как сервис развивается и растёт, приложение стало осень удобным.Я рекомендую среди прочих👍🏻

Олег8 июля 2019Отзыв о Switips

Удобный и простой сервис! Всегда возвращают деньги! Так приятно 👍

Кирилл7 июля 2019Отзыв о Switips

Я практически все покупаю через эту платформу. Тут просто нужно правильно считать. С виду кажется, что можно найти дешевле магазины, чем на платформе, но это только на первый взгляд. Потому что у магазинов есть ещё свои системы лояльности клиентов, которые суммируются со Switips и в итоге экономия получается значительно больше, даже цена была чуть выше, чем в других магазинах. Да и число магазинов растёт каждую неделю!

Александр6 июля 2019Свитипс кэшбек отзыв

Как то приехал в кафе в Москве, и там воспользовался Свитипс. Удобное приложение, Оплатил наличными, принесли чек, получил 16% от своей покупки. Остался очень довольным. После этого заказывал в интернет магазине

Оксана Шведкова4 июля 2019Отзыв о Switips

Все мамочки меня поймут и порадуются. Я искала, где можно купить ребенку хорошую детскую обувь. На mytoys.ru мы нашли классные детские сапожки. На сайте их цена 3709 р. И скидка на них 5 % (185 р.). Плюс подарок от магазина. Поскольку мы зашли через SWITIPS, то получили 320 р. кэшбэка. Он начисляется не в процентах, а сразу в денежной сумме. Так что на сапожках мы сэкономили 505 р. Буду еще покупать через SWITIPS!

Валентина3 июля 2019Отзыв о Switips

Я проживаю в Республике Башкортостан г.Белебей. Платформой Switips пользуюсь больше года и очень довольна-Спортмастер,Алиэкспресс,Билайн…недавно забронировала номера в гостинице…Очень удобно и самое главное-выгодно!

Ольга Викторовна1 июля 2019Switips

Switips очень полезное предложение на рынке. Больше пользуюсь кэшбэками в ресторанах. Когда возвращается на карту от 500-1000₽ это очень приятные бонусы. Пользуюсь регулярно, очень выгодно

Олег30 июня 2019Опыт с сервисом Switips

Делюсь своим опытом чем мне помогает сервис Switips.
Уже более года использую возможность возвращать деньги за свои покупки , здорово когда зарабатываешь на ежедневном потреблении, удобно , просто и выгодно!
Пользуйтесь и радуйтесь.

Светлана28 июня 2019Отзыв о Switips

Этот сервис просто 🔥🔥🔥 кэшбэк самый большой среди аналогичных платформ. Кэш в виде реальных рублей, а не мифические бонусы, баллы. Вывод денег на любую карту, платежную систему, это очень удобно! Там уже более 3000 магазинов, кафе, ресторанов. Приятно возвращать себе кровные денежки)

Тати25 июня 2019Отзыв о Switips

У нас в Казахстане кешбек не так развит как в других странах, поэтому сэкономить 10,а то 30 процентов это просто замечательно, благодаря платформе Switips, всем рекомендую, друзья, раньше не знала об этом сервисе, покупаю часто билеты на самолёт через ticketts, теперь только через этот уже родной мой сервис!

Евгения23 июня 2019Switips отзыв

Узнала о платформе полгода назад. Ну и сразу оформила статус Голд. Люблю когда «всем, как мне», а не «мне, как всем»)) во-первых повышенный кэшбэк + различные фишки именно для клиентов со статусом. Сейчас это бензин, страхование и другие, что реально позволяет сохранить тысячи рублей. Нравится, что кэшбэк именно деньгами, а не баллами и бонусами, которые можно потратить только в ограниченно определённых магазинах. При чём, в большинстве, баллы, бонусы и кэшбэки по банковской карте — суммируются! Здорово, что есть как онлайн, так и оффлайн магазины. Кайфую, когда сканирую чек и радуюсь, как ребёнок)) классное мобильное приложение — по сути, одна кнопка в телефоне с доступом в 3тыс магазинов. За полгода сделала покупок на 10 тыс, при чём это те покупки, которые я так и так бы сделала, вернула 1000 кэшбэком + сэкономила реально больше 3тыс на покупках, потому что в интернет магазине обычно товары дешевле + действуют % за подписку на новости, за оплату картой онлайн и тд. Рекомендую друзьям и знакомым! Это реально тренд!

Елена19 июня 2019Отзыв о Switips

Я пользователь кешбек сервиса
со статусом голд, всем рекомендую. Пользоваться сервисом switips очень удобно и увлекательно. Раньше не пользовалась онлайн покупками, а с кешбек сервисом с удовольствием пользуюсь. Эконить благодаря кешбеку, круто!!!

Роман Сидоров16 июня 2019Отзыв о Switips

Дочка написала письмо Деду Морозу со списком игрушек к Новому Году. Письмо Деду Морозу, а исполнять папе. Долго ломал голову, как купить подарки, если цены в магазинах «кусаются», хоть и новогодние распродажи. Появилась счастливая идея сэкономить на кэшбэк платформе SWITIPS. Накупил игрушек и подарков в mnogo.ru. Приятно было, когда получил к скидкам еще и кэшбэк в 400 рублей с каждой (!!!) покупки. На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!

Татьяна Твороненко15 июня 2019Switips

Очень удобный и сайт, и приложение! Кэшбэк начисляют, если вдруг какой сбой, то тех поддержка работает быстро и качественно. Это прям радует. И кроме кэшбека можно даже заработать в статусе голд клиента. Я считаю это прям бомба!

Екатерина А.14 июня 2019Switips отзыв

Нравится этот сервис ! Много популярных магазинов, каждую неделю появляются новые! Есть не только онлайн, но и офлайн . За несколько месяцев вывела более 8000₽ со своих покупок. Я довольна!

Яна Белокобылко11 июня 2019Отзыв о Switips

Расскажу вам, как я с выгодой провожу отдых благодаря кэшбэк-платформе SWITIPS. Три клика и я у цели: кэшбэк-сервис, сам booking (дает 4.32 % кэшбэк), выбираю отель и резервирую. Все готово. Благодаря SWITIPS прокат доски для серфинга на целый день получится бесплатным.

Юлия Родичева9 июня 2019Отзыв о Switips

Я постоянно заказываю себе и моему сыночку вещи с AliExpress. Где бы я ни находилась - в России или на отдыхе за границей, я могу легко сделать заказ. Захожу на сайт Switips.com, перехожу в личный кабинет, оттуда к витрине интернет-магазинов. У каждого сразу указан процент кэшбэка. Дальше иду в магазин и как обычно делаю заказы. В моем личном кабинете я проверяю, какие суммы кэшбэка пришли на мой счет. Замечаний нет, рекомендую всем!

Back To Top